<object id="ho7f7"></object>

        <font id="ho7f7"></font>
        <thead id="ho7f7"></thead>

        <thead id="ho7f7"><del id="ho7f7"></del></thead>
        <object id="ho7f7"><rp id="ho7f7"></rp></object>

        中國留學生有望得到兩年續簽?倫敦市長欲恢復PSW簽證??!

        留學時訊
        發布時間:2018-10-28 05:17:28

        一旦恢復PSW,今年的小伙伴們就有機會在畢業后得到兩年的續簽!今天,我們就帶你看看最近簽證的新變化。

        ? 倫敦市長Sadiq Khan前幾日批評了現行的簽證政策,認為這項政策就是一個錯誤。他還說,英國需要一個更加靈活和公平的工作簽證,讓優秀人才有更多機會留在英國就業,并且計劃就此提出新的議案。

        什么是PSW簽證

        PSW簽證,全稱是Post Study Work Visa,是以前英國簽證改革的產物,在當時的英國簽證體系下,屬于英國5個簽證類別的第一類別,也就是高技術工作簽證的一種。

        PSW簽證的范圍正如其名,是針對英國正規院校的本科、研究生或博士畢業生。除了對銀行存款有一定要求之外,所有剛畢業的國際學生,均可申請。滿足一切要求的申請者,可以拿到為期2年的PSW簽證。雖然很多學生用這兩年浪浪浪,留學生可以在這兩年內,在英國尋找工作。

        但是,PSW簽證在2012年4月被取消了,沒有了PSW,在英國找工作的難度提高了一大截。而取消它的罪魁禍首,正是當年的內政部長,如今的英國首相——特蕾莎.梅。這也是為什么當初梅姨上臺,一大片中國學生躲在墻角瑟瑟發抖,生怕她再縮緊學生的簽證政策。

        ? 畢業后留在英國的其他方案

        除了PSW,中國學生畢業后留英的簽證主要有三種:

        Tier 5 實習簽證

        如果你能找到一家能夠提供實習簽證的公司,那么你將有機會續簽為期1年T5實習簽證。但是?。?!實習簽證是不能轉成工作簽證,也不能續簽!

        也就是說,T5的實習簽證只能續一年。一年之后,必須回國。

        Tier 1 企業家簽證

        如果你能成立一個公司,給出一個靠譜的商業計劃,就有機會獲得為期3年的Tier 1的企業家簽證。

        問題在于,企業家簽證需要一筆資金,還需要公司在拿到簽證的三年內運轉良好,三年之后續簽之時,審查會非常嚴格。

        Tier 2 工作簽證

        最適合學生留下來的,還是Tier 2工作簽證。

        中國學生需要在剛入學的時候就開始求職,即便如此,這些時間,對大部分完全不了解英國招聘的學生來說,也有相當難的難度。在這種情況下只有尋求專業人士的指導,才能大幅度提高拿到英國工作Offer的幾率。(因此隊長推出英國求職定制服務,想在英國拿到Tier 4簽證的同學,文末有福利)


        這次倫敦市長Khan想建立一個新的畢業就業簽證,以取代廢除的PSW簽證。讓包括中國留學生在內的很多國際學生,激動不已。因為幫幫見過太多人來到英國,愛上英國。也希望,能留在英國。


        ? ? ?PSW,千呼萬喚,趕緊使出來吧!

        免費獲取留學申請評估

        分分彩全天精准计划